Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг из отварного мяса
Рецепт приготовления - Пудинг из отварного мяса
Ингредиенты для рецепта Пудинг из отварного мяса
мясо сырое - 100 грамм
хлеб белый - 15 грамм
молоко - 30 миллилитров
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 3 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Пудинг из отварного мяса
Мясо отварить, дважды пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке белый хлеб, посолим, разведем молоком, добавим яичный желток, перемешаем, дальше осторожно введем взбитый белок. Полученную массу выложим в смазанную сливочным маслом форму и варим на пару 20–25 минут.
Выход: 120 грамм
Приятного Вам аппетита!