Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг рыбный запеченный
Рецепт приготовления - Пудинг рыбный запеченный
Ингредиенты для рецепта Пудинг рыбный запеченный
мякоть рыбы - 125 грамм
вода - 40 миллилитров
соус молочный (сметанный) - 30 грамм
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Пудинг рыбный запеченный
Мякоть рыбы без кожи нарежем небольшими кусочками и припустить до полной готовности. Когда остынет, пропустим через мясорубку, добавим яичный желток, сливочное масло, соль, хорошо вымешать, введем взбитый белок. Выложимь массу на сковороду, смазанную сливочным маслом, зальем молочным или сметанным соусом и запечем в духовке.
Выход: 130 грамм
Приятного Вам аппетита!