Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг рисовый
Рецепт приготовления - Пудинг рисовый
Ингредиенты для рецепта Пудинг рисовый
рис "Увелка" - 50 грамм
вода - 50 миллилитров
молоко - 150 миллилитров
яйцо - 1/2 шт.
сироп фруктовый (варенье) - 20 грамм
сахар - 8 грамм
сливочное масло - 8 грамм
Вариант приготовления рецепта Пудинг рисовый
На смеси молока и воды сварим рисовую кашу. Когда она немного остынет, добавим растертый с сахаром яичный желток, размешаем и осторожно введем взбитый белок. Массу переложим в смазанную маслом форму, польем сливочным маслом и запечем в духовке 15 минут. К столу подаем с фруктовым сиропом или вареньем.
Выход: 220 грамм
Приятного Вам аппетита!