Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг творожный с морковью
Рецепт приготовления - Пудинг творожный с морковью
Ингредиенты для рецепта Пудинг творожный с морковью
творог - 100 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
сахар - 10 грамм
яйцо - 1/2 шт.
морковь - 30 грамм
сметана - 10 грамм
сливочное масло - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Пудинг творожный с морковью
Творог протрем через сито, добавим сахар, муку, яичный желток, соль и перемешаем. Натертую на мелкой терке морковь припустить со сливочным маслом в небольшом количестве воды, охладим и смешаем с творожной массой. Введем взбитый белок, осторожно перемешаем и запечем в духовке или сварим на водяной бане. Перед подачей польем сметаной.
Выход: 150 грамм
Приятного Вам аппетита!