Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле из отварной курицы
Рецепт приготовления - Суфле из отварной курицы
Ингредиенты для рецепта Суфле из отварной курицы
мякоть курицы отварная - 60 грамм
молоко - 30 миллилитров
мука пшеничная - 3 грамм
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 3 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суфле из отварной курицы
Отварную мякоть курицы пропустим через мясорубку, добавим молоко, муку, яичный желток, соль, перемешаем, введем взбитый в пену белок. Выложимь массу в смазанную сливочным маслом форму и запечем в духовке 30–35 минут. Чтобы суфле не подгорело, форму лучше поставим в глубокую кастрюлю с водой.
Выход: 90 грамм
Приятного Вам аппетита!