Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле мясное
Рецепт приготовления - Суфле мясное
Ингредиенты для рецепта Суфле мясное
мясо - 100 грамм
хлеб белый (сухари) - 20 грамм
молоко - 30 миллилитров
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 3 грамм
сухари молотые - 7 грамм
бульон мясной - 15 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Суфле мясное
Мясо без пленок и сухожилий нарежем кусочками и варим в небольшом количестве воды до полуприготовленности. Дальше добавим замоченный в холодной воде черствый белый хлеб или сухари, пропустим массу через мясорубку с мелкой решеткой, добавим мясной бульон, растертый желток и размешаем, постепенно добавляя взбитый в пену белок.
Выложимь массу в кастрюлю, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями, и запечем, накрыв крышкой, в духовке или на водяной бане.
Выход: 130 грамм
Приятного Вам аппетита!