Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле из отварного мяса
Рецепт приготовления - Суфле из отварного мяса
Ингредиенты для рецепта Суфле из отварного мяса
мясо - 100 грамм
соус сметанный (молочный) - 35 грамм
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 3 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суфле из отварного мяса
Мясо отварить, охладим, пропустим через мясорубку, соединим со сметанным или молочным соусом. Тщательно помешивая, добавим желток, посолим, постепенно введем взбитый белок. Массу хорошо взобьем, переложим на смазанную сливочным маслом сковороду и, закрыв крышкой, варим на пару 15–20 минут.
Выход: 125 грамм
Приятного Вам аппетита!