Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Мусс яблочный (3)
Рецепт приготовления - Мусс яблочный (3)
Ингредиенты для рецепта Мусс яблочный (3)
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Вариант приготовления рецепта Мусс яблочный (3)
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!