Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Творожный рулет с грушами
Рецепт приготовления - Творожный рулет с грушами
Ингредиенты для рецепта Творожный рулет с грушами
груши - 800 грамм
сливочное масло - 100 грамм
творог - 100 грамм
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1/2 шт.
соль
Вариант приготовления рецепта Творожный рулет с грушами
Масло разотрем с творогом до получения однородной массы, посолим, соединим с мукой и замесим тесто. Тесто поместим в холодильник на 3 часа.
Очищенные груши разрежем на 8 частей, дальше нарежем поперек ломтиками.
Охлажденное тесто раскатаем, покроем нарезанными грушами, посыплем сахаром, свернем рулетом, смажем яйцом, сделаем несколько проколов и выпекаем при 180–200 °С до золотистого цвета.
Перед подачей разрежем рулет на порции.
Приятного Вам аппетита!