Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Творожный пудинг с орехами (2)
Рецепт приготовления - Творожный пудинг с орехами (2)
Ингредиенты для рецепта Творожный пудинг с орехами (2)
творог - 500 грамм
яйца - пять штук.
орехи рубленые - три столовых ложки
изюм без косточек - две столовых ложки
сливочное масло - четыре столовых ложки
сахар - две столовых ложки
панировочные сухари - две столовых ложки
цедра лимона тертая - одна чайная ложка
джем - три столовых ложки
сметана - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Творожный пудинг с орехами (2)
Орехи поджарим до светло-коричневого цвета.
Творог соединим с изюмом, орехами, сахаром, тремя столовыми ложками растопленного сливочного масла, яичными желтками, цедрой. Посолим, перемешаем, в конце введем взбитые в пену белки. Перемешаем.
Выложим массу в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Поставим на водяную баню и варим 1 час.
Готовый пудинг выложим на блюдо и разрежем на порции. При подаче польем сметаной и джемом.
Приятного Вам аппетита!