Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Блинно-творожный пирог с ягодами
Рецепт приготовления - Блинно-творожный пирог с ягодами
Ингредиенты для рецепта Блинно-творожный пирог с ягодами
Для блинов:
яйца - три штуки.
молоко - 1/2 стакана
мука - 1 стакан
сахар - три столовых ложки
соль - одна чайная ложка
сливочное масло - 30 грамм
Для крема:
творог мягкий нежирный - 400 грамм
сахар - четыре столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
миндаль и любые ягоды
Вариант приготовления рецепта Блинно-творожный пирог с ягодами
1. Белки взобьем в крепкую пену.
2. Желтки перемешаем с молоком и сахаром, добавим размягченное масло и муку. Всё еще раз перемешаем.
3. В полученное тесто нужно аккуратно добавим взбитый белок и выпекаем блинчики как обычно.
4. Затем приготовленим крем: творог перемешиваем с сахаром, сметаной, нарезанными ягодами и рубленнным миндалем.
5. Когда блинчики приготовлены, смазываем их полученным кремом, ягодами, миндалем и накрываем блином (как торт).
6. Сверху торт украшаем и ставим в холодильник на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!