Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг из хлеба в шоколаде
Рецепт приготовления - Пудинг из хлеба в шоколаде
Ингредиенты для рецепта Пудинг из хлеба в шоколаде
хлеб без корки, измельченный в кухонном комбайне - 10 ломтиков
яйца - четыре штуки.
сахар - 3/4 стакана
шоколад тертый - 1 стакан
молоко - 1/4 стакана
шоколад , разделенный на дольки - 100 грамм
сливочное масло - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Пудинг из хлеба в шоколаде
Все компоненты (кроме плиточного шоколада) соединим и взобьем в миксере до однородной массы.
Форму диаметром 18 см с отверстием в центре смажем маслом, положим в нее половину приготовленной массы, сверху разложим дольки шоколада и покроем оставшейся массой.
Поместим форму в предварительно разогретую до 180 °С духовку на водяную баню на 30 минут. Готовый пудинг немного остудим, освободим от формы и подаем к столу с кремом шантийи.
Приятного Вам аппетита!