Рецепт - Сладкие желейные сердца (веган) на 14 февраля
Что входит в состав рецепта Сладкие желейные сердца (веган) на 14 февраля:
2 чайной ложки гранулированного желатина (или 1 чайная ложка агар-агар)
одна чайная ложка меда
половина стакана свежей или замороженной малины
один стакан воды
Вариант приготовления рецепта Сладкие желейные сердца (веган) на 14 февраля:
Начать приприготовленление таких маленьких съедобных красных сердечек необходимо с того, что приготовленную малину замочить в воде на несколько часов. Затем аккуратно вынуть плоды и использовать только лишь воду, она после этого должна окраситься в приятный красный цвет. Если же Вы не располагаете временем, то можно аккуратно отжать через марлю сок малины, чтобы ни пропустить кости и мякоть малины. Затем смешать воду с желатином или агар-агар, довести все до кипения, убрать с огня, добавить сахар, хорошенечко все перемешать, до полного растворения сахара в смеси. Далее аккуратно вылить приготовленную смесь на плоское блюдо. Толщина приготовленго продукта будет зависеть от количества вылитой смеси на блюдце. Потом заприготовленку отправить охлаждаться, нужно выдержать до полного застывания. После этого достать застывший десерт и при помощи специальных формочек или обычного ножа вырезать из него сердечки! Маленькие красные сердечки приготовлены. Такими сердечками можно украсить любой десерт или блюдо.
Приятного Вам аппетита!