Рецепты десертов
Рецепт - Мороженое с абрикосовым соусом (2)25-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
мороженое - 400 грамм
шоколад тертый - 20 грамм
грецкие орехи тертые - четыре чайных ложки
Для соуса:
абрикосы - 250 грамм
сахар - 100 грамм
Рецепт - Десерт «Мусала25-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
сливочное масло - одна столовая ложка
яйца - две штуки.
соль
Для крема:
варенье из инжира - 1/2 стакана
сухофрукты - три столовых ложки
грецкие орехи рубленые - две столовых ложки
сметана густая - четыре столовых ложки
сахарная пудра - три столовых ложки
какао-порошок - одна столовая ложка
Рецепт - Салат «Щедрость лета25-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
корень сельдерея - две штуки.
яблоки - две штуки.
бананы - две штуки.
мандарины - три штуки.
виноград - 1 гроздь
изюм - 1 стакан
йогурт - 1 стакан
Рецепт - Салат с сухофруктами25-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
чернослив без косточек - 100 грамм
изюм без косточек - 100 грамм
курага - 100 грамм
грецкие орехи очищенные - 100 грамм
миндаль рубленый - 20 грамм
бананы - две штуки.
груши - две штуки.
отвар шиповника - 1/4 стакана
мед - четыре чайных ложки
имбирь молотый - 1 щепотка
Рецепт - Десерт из шоколада и грецких орехов25-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
шоколад тертый - 8 столовых ложек
грецкие орехи измельченные - 1 стакан
безе - 300 грамм
сливки густые - 1 стакан
сахар - три столовых ложки
Рецепт - Печеные яблоки с кремом25-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
яблоки - четыре штуки.
Для крема:
молоко - 1 стакан
сметана - три столовых ложки
желтки яичные - две штуки.
сахар - две столовых ложки
какао-порошок - одна столовая ложка
желатин - одна столовая ложка
Рецепт - Яблоки по-болгарски (2)25-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
яблоки - четыре штуки.
грецкие орехи - две столовых ложки
миндаль - одна столовая ложка
изюм без косточек - одна столовая ложка
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
вино красное сухое - 1 стакан
мармелад круглый - четыре штуки.
Для крема:
молоко - 1/2 стакана
крахмал - одна столовая ложка
сахар - три столовых ложки
желток яичный - одна штука.
ванилин на кончике ножа