Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из баранины
Рецепт приготовления - Суп из баранины
Ингредиенты для рецепта Суп из баранины
крупа перловая "Увелка" - 50 грамм
баранина молодая без костей - 300 грамм
лук репчатый - 1 луковица
морковь крупная - одна штука.
корень сельдерея - 150 грамм
чеснок - 3 толченых зубчика
маргарин - одна столовая ложка
молоко - 500 грамм
вода - 500 грамм
лавровый лист
соль
перец черный свежесмолотый
зелень рубленая
бульонные кубики (овощной бульон) - одна штука.
тимьян - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Суп из баранины
1 Замочим крупу в воде на 3 -4 часа.
2 Нарежем мясо тонкими полосками. Измельчим репчатый лук. Нарежем для супа морковь и сельдерей маленькими кубиками. Сольем воду, в которой замачивалась крупа.
3 Растопим маргарин. Положим лук и чеснок. Пассеруйте на слабом огне.
4 Добавим молоко, воду и бульонный кубик. Дольем до кипения. Добавим лавровый лист, тимьян, мясо, крупу, морковь и сельдерей. Варим 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Дольем до полной готовности.
5 Разложим суп в глубокие тарелки. Сверху посыплем мелко рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!