Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рыбный суп
Рецепт приготовления - Рыбный суп
Ингредиенты для рецепта Рыбный суп
рыба пресноводная, филе - 300 грамм
яйцо вареное - две штуки.
перец черный молотый - 1 грамм
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - одна чайная ложка
соль - по вкусу
салат-латук - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Рыбный суп
Филе рыбы зальем 3 стаканами воды и доведем до кипения, снимем пену. Добавим соль, глютамат натрия, перец и варим в течение 5 минут. Бульон процедим.
Вареную рыбу и яйца нарежем ломтиками, салат-латук мелко нашинкуем.
Перед подачей разложим приготовленные продукты в суповые миски и зальем горячим бульоном, сбрызнем кунжутным маслом.
Приятного Вам аппетита!