Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из овощного ассорти
Рецепт приготовления - Суп из овощного ассорти
Ингредиенты для рецепта Суп из овощного ассорти
картофель - 50 грамм
капуста белокочанная - 50 грамм
морковь - 50 грамм
огурцы - 50 грамм
помидоры - 50 грамм
грибы свежие - 50 грамм
томат-пюре - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп из овощного ассорти
Картофель, капусту, морковь промоем, очистим и нарежем соломкой. Огурцы, помидоры, грибы промоем и нарежем тонкими ломтиками.
Томатный соус спассеруем в разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты, дальше добавим приготовленные овощи, вольем 3 стакана воды и на сильном огне доведем до кипения. Убавим огонь, тушим 5–7 минут. В конце приготовления добавим глютамат натрия, сахар и соль.
При подаче посыплем нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!