Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из утки со спаржей
Рецепт приготовления - Суп из утки со спаржей
Ингредиенты для рецепта Суп из утки со спаржей
утка филе - 600 грамм
спаржа консервированная - 200 грамм
черемша нарезанная - 5 грамм
корень имбиря нарезанный - 50 грамм
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп из утки со спаржей
Филе промоем, нарежем ломтиками длиной 4 см и шириной 2 см. Зальем водой (1,5 л) и доведем до кипения, снимем пену. Добавим черемшу, имбирь и варим на слабом огне в течение 30 минут.
Дальше положим спаржу, нарезанную кусочками длиной 3 см, глютамат натрия, соль и варим еще 15 минут.
При подаче посыплем нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!