Рецепт - Суп перловый с овощами вегетарианский
Рецепт приготовления - Суп перловый с овощами вегетарианский
Крупу предварительно отварить в течение 50–70 минут.
Морковь нарежем ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с маслом.
Картофель нарежем кубиками, зальем кипящей водой и отварить до полуприготовленности (10–15 минут), дальше положим приготовленную крупу, припущенную морковь, посолим и варим еще 7–10 минут.
При подаче заправим суп сметаной и посыплем измельченной зеленью.
Раскладка: крупа перловая — 20 грамм, картофель — 70 грамм, морковь — 20 грамм, зелень петрушки — 5 грамм, масло сливочное — 5 грамм, сметана 20%-й жирности 10 грамм, соль — 1 грамм, вода — 400 миллилитров.
Выход: 500 грамм.
Белки — 3,8 г, жиры — 5,8 г, углеводы — 25,6 г.
Калорийность — 170,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!