Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный рисовый
Рецепт приготовления - Суп молочный рисовый
Ингредиенты для рецепта Суп молочный рисовый
рис "Увелка" - 30 грамм
молоко - 400 миллилитров
сахар - 5 грамм
масло сливочное - 5 грамм
вода - 100 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп молочный рисовый
Рис переберем, промоем, проварить 10 минут в подсоленной воде, дальше вольем кипящее молоко и варим еще 30 минут. Перед окончанием варки добавим сахар. При подаче заправим суп маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 13,0 г, жиры — 15,1 г, углеводы — 45,0 г.
Калорийность — 367,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!