Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный с горохом и перловой крупой, суп с крупой
суп с крупой
Рецепт приготовления - Суп молочный с горохом и перловой крупой
Ингредиенты для рецепта Суп молочный с горохом и перловой крупой
молоко - 250 миллилитров
вода - 60 миллилитров
горох сушеный лущеный - 70 грамм
крупа перловая "Увелка" - 20 грамм
масло сливочное - 15 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп молочный с горохом и перловой крупой
Предварительно замоченную перловую крупу положим в кипящую воду, сварим до полной готовности, дальше отвар сольем.
Горох переберем, промоем, положим в холодную воду на 3–4 часа, дальше отварить в этой же воде под крышкой до размягчения.
Приготовленные горох и крупу зальем смесью молока и воды, посолим и варим до полной готовности. При подаче заправим суп маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 12,0 г, жиры — 20,5 г, углеводы — 35, 9.
Калорийность — 379,9 ккал.
Примечание: на диету 10 приготовленим суп без соли.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!