Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный овсяный протертый
Рецепт приготовления - Суп молочный овсяный протертый
Ингредиенты для рецепта Суп молочный овсяный протертый
молоко - 150 миллилитров
крупа овсяная - 30 грамм
вода - 250 миллилитров
масло сливочное - 2 грамм
сахар - 1 грамм
яичный желток - 1/2 шт.
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп молочный овсяный протертый
Крупу промоем, отварить в воде до полной готовности, протрем вместе с жидкостью, добавим горячее молоко, сахар, соль и доведем до кипения.
Заправим суп льезоном (смесь яйца, масла и молока, проваренная на водяной бане). Такой суп нужно употребить сразу, его нельзя оставлять надолго и дальше подогревать.
Выход: 500 грамм.
Белки — 7,27 г, жиры — 7,1 г, углеводы — 21,1 г.
Калорийность — 180,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!