Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный с морковью и крупой, суп соус
суп соус
Рецепт приготовления - Суп молочный с морковью и крупой
Ингредиенты для рецепта Суп молочный с морковью и крупой
молоко - 400 миллилитров
вода - 100 миллилитров
морковь - 120 грамм
крупа манная "Увелка" - 25 грамм
сахар - 3 грамм
масло сливочное - 5 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп молочный с морковью и крупой
Морковь очистим, нарежем кубиками и припустить с водой до полной готовности, дальше протрем через сито вместе с отваром.
Крупу всыплем тонкой струйкой в кипящее молоко, непрерывно помешивая, проварить 5–8 минут, дальше добавим протертую морковь с отваром, сахар, соль и варим еще 3–5 минут.
При подаче заправим суп маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 15,2 г, жиры — 17,0 г, углеводы — 46,6 г.
Калорийность – 402,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!