Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из кабачков, бутерброд калорийность
бутерброд калорийность
Рецепт приготовления - Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кабачков
кабачки - 200 грамм
мука пшеничная - 5 грамм
масло сливочное - 10 грамм
молоко - 130 миллилитров
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
отвар овощной - 300 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из кабачков
Очищенные кабачки нарежем ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Готовые кабачки вместе с жидкостью протрем, смешаем с белым соусом , разведем горячим овощным отваром до нужной консистенции и доведем до кипения.
Охладим суп до 70 °С, введем заправим льезон и прогреть до загустения. Перед подачей заправим оставшимся маслом.
Отдельно можно подадим гренки (20 г на порцию).
Выход: 500 грамм.
Белки — 6,7 г, жиры — 13,3 г, углеводы — 23,5 г.
Калорийность — 243,2 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!