Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный с картофельными клецками, молочные супы
молочные супы
Рецепт приготовления - Суп молочный с картофельными клецками
Ингредиенты для рецепта Суп молочный с картофельными клецками
молоко - 300 миллилитров
вода - 100 миллилитров
картофель сырой - 200 грамм и вареный - 80 грамм
масло сливочное - 10 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп молочный с картофельными клецками
Сырой картофель натрем на крупной терке, отожмем, добавим протертый вареный картофель, перемешаем. Из полученной массы сформовать круглые клецки (диаметром около 2 см) и сварим их в воде. Дальше добавим молоко, посолим и доведем до кипения. При подаче заправим суп маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 11,0 г, жиры — 17,8 г, углеводы — 39,0 г.
Калорийность — 365,1 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!