Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт приготовления - Суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из цветной капусты
капуста цветная - 150 грамм
мука пшеничная - 5 грамм
яичный желток - 1/4 шт. ( 5 грамм)
молоко - 150 миллилитров
отвар овощной - 400 миллилитров
масло сливочное - 10 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из цветной капусты
Капусту отварить, протрем горячей вместе с отваром, соединим с белым соусом , разведем до нужной консистенции овощным отваром, посолим, доведем до кипения, дальше охладим до 70 °С и заправим льезоном . При подаче положим в суп масло.
Выход: 500 грамм.
Белки — 11, 0 грамм, жиры — 13,0 г, углеводы — 40,0 г.
Калорийность — 323,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!