Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из рыбы, готовим бутерброды
приготовленим бутерброды
Рецепт приготовления - Суп-пюре из рыбы
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из рыбы
рыба (филе) - 85 грамм
молоко - 130 миллилитров
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
масло сливочное - 10 грамм
мука пшеничная - 5 грамм
отвар овощной - 400 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из рыбы
Филе рыбы без кожи отварить в небольшом количестве воды до полной готовности с добавлением соли, дальше дважды пропустим через мясорубку. Измельченную рыбу соединим с белым соусом , разведем до необходимой консистенции горячим овощным отваром и варим 10 минут.
С поверхности супа удалим пену, немного охладим его и заправим льезоном .
При подаче положим в суп масло.
Выход: 500 грамм.
Белки — 19,0 г, жиры — 14,5 г, углеводы — 12,6 г.
Калорийность — 260,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!