Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из крупы
Рецепт приготовления - Суп-пюре из крупы
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из крупы
крупа перловая "Увелка" , рисовая или ячневая, "Геркулес" - 50 грамм
вода - 350 миллилитров
молоко - 130 миллилитров
масло сливочное - 15 грамм
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
сахар - 5 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из крупы
Перебранную и промытую крупу отварить в воде до полной готовности, отвар процедим. Крупу протрем, соединим с отваром, заправим солью, сахаром, проварить, слегка охладим и введем льезон . При подаче заправим суп маслом.
Выход: 400 грамм.
Белки — 8,2 г, жиры — 17,3 г, углеводы — 48,5 г.
Калорийность — 429,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!