Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из зеленого горошка
Рецепт приготовления - Суп-пюре из зеленого горошка
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из зеленого горошка
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
мука пшеничная - 5 грамм
масло сливочное - 10 грамм
молоко - 130 миллилитров
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
отвар овощной - 400 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из зеленого горошка
Зеленый горошек прокипятить в собственном отваре, дальше протрем через сито и смешаем с белым соусом , приготовленным на овощном отваре. Полученную смесь разведем овощным отваром до нужного объема, посолим, проварить 15–20 минут, заправим льезоном, добавим масло.
Выход: 500 грамм.
Белки — 10,4 г, жиры — 13,3 г, углеводы — 30,6 г.
Калорийность — 286,0 ккал.
Примечание: на диеты 8, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!