Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-крем из помидоров с яблоками
Рецепт приготовления - Суп-крем из помидоров с яблоками
Ингредиенты для рецепта Суп-крем из помидоров с яблоками
помидоры - 75 грамм
яблоки - 75 грамм
масло сливочное - 10 грамм
молоко - 40 миллилитров
сливки 10%-й жирности - 40 миллилитров
мука пшеничная - 10 грамм
отвар овощной - 300 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп-крем из помидоров с яблоками
Очищенные от кожицы помидоры вместе с освобожденными от семенных коробочек яблоками припустить в собственном соку с добавлением масла, соединим с молочным соусом и, помешивая, варим 10–15 минут при слабом кипении.
Суп протрем, разведем горячим овощным отваром до необходимой консистенции, процедим, доведем до кипения, удалим пену, заправим горячими сливками и маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 5,2 г, жиры — 13,3 г, углеводы — 25,5 г.
Калорийность — 245,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!