Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-крем из кабачков с рисом
Рецепт приготовления - Суп-крем из кабачков с рисом
Ингредиенты для рецепта Суп-крем из кабачков с рисом
кабачки - 70 грамм
рис "Увелка" - 20 грамм
масло сливочное - 10 грамм
молоко - 40 миллилитров
сливки 10%-й жирности - 40 миллилитров
мука пшеничная - 10 грамм
отвар овощной - 300 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп-крем из кабачков с рисом
Рис переберем, промоем, всыплем в кипящую подсоленную воду и хорошо разварить.
Кабачки очистим, удалим сердцевину, нашинкуем и припустить в небольшом количестве воды до полной готовности. Протрем кабачки вместе с рисом, соединим с молочным соусом и разведем горячим овощным отваром до необходимой консистенции.
Варим суп в течение 7 минут, удалим пену, заправим сливками и маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 6,0 г, жиры — 13,5 г, углеводы — 32,5 г.
Калорийность — 278,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!