Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с мясными фрикадельками и шампиньона
Рецепт приготовления - Суп с мясными фрикадельками и шампиньона
Ингредиенты для рецепта Суп с мясными фрикадельками и шампиньона
фарш - 300 грамм
шампиньоны свежие - 50 грамм
черемша нарезанная - 5 грамм
корень имбиря нарезанный - 5 грамм
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
бульон куриный - 3 стакана
соль - по вкусу
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп с мясными фрикадельками и шампиньона
В фарш добавим соль, глютамат натрия и хорошо перемешаем. Сформовать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех, сварим в кипящей воде до полуприготовленности.
Куриный бульон доведем до кипения, добавим черемшу и имбирь, варим на слабомогне 5–7 минут. Дальше бульон процедим.
Промытые грибы и приготовленые фрикадельки положим в бульон, посолим, варим при слабом кипении в течение 15–20 минут.
При подаче посыплем нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!