Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уха ростовская
Рецепт приготовления - Уха ростовская

Ингредиенты для рецепта Уха ростовская
толстолобик - 400 грамм
картофель - 600 грамм
корень петрушки - 100 грамм
лук репчатый - 150 грамм
помидоры - 300 грамм
масло сливочное - 40 грамм
лавровый лист
соль
перец горошком
зелень
Вариант приготовления рецепта Уха ростовская
Рыбу проколем, очистим от чешуи, удалим внутренности, голову и плавники, разрежем на порции. Из голов и плавников сварим бульон, процедим.
Опустим в бульон нарезанные дольками картофель, лук, петрушку, проварите 10–15 минут, дальше добавим куски рыбы, нарезанные помидоры, специи и варим еще 10–15 минут.
Перед подачей заправим сливочным маслом.
Приятного Вам аппетита!