Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Моравский огуречный суп
Рецепт приготовления - Моравский огуречный суп

Ингредиенты для рецепта Моравский огуречный суп
картофель - 200 грамм
огурцы маринованные - четыре штуки.
сметана - 250 грамм
мука пшеничная - 50 грамм
соль
семена тмина
сахар
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Моравский огуречный суп
Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварим в 1,25 л подсоленной воды с добавлением тмина.
Когда картофель будет почти мягким, добавим нарезанные кубиками огурцы и смешанную со сметаной муку. Варим на слабом огне до полной готовности.
Перед подачей добавим нарезанный укроп, сахар, молотый перец по вкусу. При желании можно введем взбитый желток.
Приятного Вам аппетита!