Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп лимонный
Рецепт приготовления - Суп лимонный
Ингредиенты для рецепта Суп лимонный
кости телячьи - 200 грамм
коренья - 250 грамм
сметана - 250 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
рис "Увелка" - 120 грамм
масло сливочное - 20 грамм
лимон - одна штука.
соль
Вариант приготовления рецепта Суп лимонный
Кости зальем 1,75 л воды и сварим бульон в течение 2 часов, добавим коренья и варим еще 30 минут.
Отдельно сварим рассыпчатый рис.
Бульон процедим, заправим разведенной в холодном бульоне спассерованной на масле мукой, прокипятите, посолим, смешаем со сметаной.
Добавим очищенный и нарезанный кружочками лимон и сваренный рис, дольем до кипения.
Приятного Вам аппетита!