Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп грибной по-охотничьи
Рецепт приготовления - Суп грибной по-охотничьи
Ингредиенты для рецепта Суп грибной по-охотничьи
грибы свежие - 300 грамм
лук репчатый - 75 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
бекон - 40 грамм
мука пшеничная - 30 грамм
бульонные кубики - одна штука.
сливки - четыре столовых ложки
вино красное - 200 грамм
соль
перец молотый
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Суп грибной по-охотничьи
Нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленный лук обжарим в масле.
Добавим поджаренный бекон, посыплем мукой, подрумяним.
Растворить в 1,25 л воды бульонный кубик. Добавим бекон с грибами и варим на слабом огне.
Когда грибы станут мягкими, добавим сливки, посолим, поперчим и вольем вино. При подаче посыплем нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!