Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп рисовый с овощами
Рецепт приготовления - Суп рисовый с овощами
Ингредиенты для рецепта Суп рисовый с овощами
рис "Увелка" - одна столовая ложка
вода - 1 л
помидоры свежие - четыре штуки.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
масло растительное - три столовых ложки
перец
лавровый лист
чеснок - 2—3 зубчика
соль
Вариант приготовления рецепта Суп рисовый с овощами
Рис опустим в кипящую подсоленную воду и сварим до полуприготовленности.
Картофель нарежем брусочками, добавим к рису.
Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук кольцами и морковь, натертую на крупной терке, обжарим в масле.
Помидоры нарежем дольками, обжарим с двух сторон. Спассерованные овощи соединим с рисом и картофелем, добавим соль, пряности и варим суп до полной готовности.
Перед подачей добавим мелко рубленные чеснок и зелень.
Приятного Вам аппетита!