Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из кольраби
Рецепт приготовления - Суп-пюре из кольраби
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кольраби
кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - три штуки.
лук зеленый нарезанный - четыре столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
вино белое - пять столовых ложек
сливки взбитые - 10 столовых ложек
соль
перец
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из кольраби
Картофель, кольраби и зеленый лук очистим, вымойте и нарежем.
Масло разогреем, положим овощи и обжарим. Дальше зальем бульоном, накроем крышкой и тушим 10 минут. Посолим, поперчим, вольем вино.
С помощью миксера приприготовленим пюре. Добавим взбитые сливки и разложим суп по тарелкам.
Приятного Вам аппетита!