Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Говядина отварная с бульоном
Рецепт приготовления - Говядина отварная с бульоном
Ингредиенты для рецепта Говядина отварная с бульоном
говядина - 300 грамм мякоти
бульон куриный - 1 стакан
соевый соус - одна чайная ложка
водка - одна чайная ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец душистый - 5 горошин
соль - по вкусу
лук зеленый - 10 грамм
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Говядина отварная с бульоном
Мясо нарежем кубиками, зальем холодной водой и варим до полуприготовленности. Отвар сольем, мясо зальем бульоном. Добавим соевый соус, водку, имбирь, перец, рубленый репчатый лук, сахар, соль и варим до полной готовности на слабом огне.
При подаче зальем мясо бульоном, посыплем мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой. На гарнир подадим рис.
Приятного Вам аппетита!