Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Куриный суп с орехами
Рецепт приготовления - Куриный суп с орехами
Ингредиенты для рецепта Куриный суп с орехами
курица - одна штука.
лук репчатый - 200 грамм
орехи грецкие молотые - две столовых ложки
зелень петрушки
кинза
уксус
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Куриный суп с орехами
Курицу разрубим на кусочки (по 2–3 на порцию).
Рубленые лук и зелень смешаем с орехами, перцем, солью и положим слоями в кастрюлю, чередуя с курицей. Нальем воду так, чтобы она закрыла продукты, добавим уксус и тушим до полной готовности, помешивая время от времени.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!