Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уральская похлебка
Рецепт приготовления - Уральская похлебка
Ингредиенты для рецепта Уральская похлебка
рыба - 240 грамм филе
грибы свежие - 80 грамм
зелень укропа - 10 грамм
картофель - 4 -5 шт.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Уральская похлебка
Картофель и морковь проколем, очистим и нарежем кубиками. Грибы отварите, нарежем ломтиками, бульон процедим. Репчатый лук очистим и нарежем соломкой, обжарим на масле до золотистого цвета.
Приготовленные продукты положим в порционные горшочки с горячим грибным бульоном. Добавим нарезанную рыбу по 2–3 куска на порцию, посолим и варим до полной приготовленности.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!