Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с мясом по-татарски
Рецепт приготовления - Суп картофельный с мясом по-татарски
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с мясом по-татарски
говядина - 400 грамм
картофель - шесть штук.
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
бульон говяжий - 2 л
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с мясом по-татарски
Мясо проколем, нарежем кусочками по 40 грамм, зальем бульоном, дольем до кипения. Огонь убавим, снимем пену, посолим и варим 1 час до полной готовности мяса.
Картофель проколем, очистим, разрежем каждый клубень на 4 части. Очистим и нарежем репчатый лук и морковь соломкой и положим в суп вместе с картофелем. Перед окончанием варки посыплем зеленью и подаем.
Приятного Вам аппетита!