Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уха рыбацкая (2)
Рецепт приготовления - Уха рыбацкая (2)
Ингредиенты для рецепта Уха рыбацкая (2)
рыба (речной окунь, ерш) - 600 грамм филе
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 2 л
водка - две столовых ложки
картофель - пять штук.
лук репчатый - 1 головка
лимон - 40 грамм
зелень укропа и петрушки - 20 грамм
перец черный горошком
лавровый лист
соль
Вариант приготовления рецепта Уха рыбацкая (2)
В кипящий бульон положим очищенный и нарезанный кубиками картофель, дадим закипеть, добавим нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варим до полной готовности. За 10 минут до полной готовности вольем водку, положим перец горошком, лавровый лист, посолим.
При подаче в тарелку положим кусочки рыбы и зальем супом.
Отдельно подадим лимон и зелень.
Приятного Вам аппетита!