Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп огуречный
Рецепт приготовления - Суп огуречный
Ингредиенты для рецепта Суп огуречный
огурцы соленые - две штуки.
рассол огуречный - 4 стакана
морковь - три штуки.
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - две чайных ложки
яичный желток - две штуки.
масло сливочное - одна столовая ложка
бульон говяжий - 1,5 л
зелень укропа - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп огуречный
Огурцы очистим от кожицы и семян, нарежем соломкой и спассеруем с добавлением части масла и огуречного рассола. Морковь очистим, проколем, нашинкуем соломкой и припустим в воде. Желтки разотрем с оставшимся маслом, мукой и соединим с молоком.
В горячий бульон добавим огурцы, морковь, желтки, посолим, дольем до кипения и снимем с огня.
К столу подаем, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!