Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Полуночный суп
Рецепт приготовления - Полуночный суп
Ингредиенты для рецепта Полуночный суп
бульон мясной - 1,5 л
сало свиное - 100 грамм
масло растительное - три столовых ложки
лук репчатый - 3 головки
перец сладкий - одна штука.
капуста квашеная (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
помидоры - пять штук.
томат-пюре - две столовых ложки
вино белое - четыре столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Полуночный суп
Сало нарежем кубиками и обжарим до светло-коричневого цвета. Лук очистим, нарежем полукольцами и обжарим с томатом-пюре и измельченным чесноком на масле. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем кубиками.
В кипящий бульон положим мелко рубленную капусту, помидоры, очищенный и нарезанный соломкой перец, обжаренные лук и сало, добавим вино, перец, соль и дольем до кипения. Варим в течение 5–6 минут.
При подаче посыплем рубленой зеленью. Сметану подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!