Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рассольник (2)
Рецепт приготовления - Рассольник (2)
Ингредиенты для рецепта Рассольник (2)
картофель - 300 грамм
лук репчатый - 70 грамм
огурцы соленые - 80 грамм
маргарин - 50 грамм
бульон - 700 грамм
морковь - 50 грамм
перец черный молотый, соль
лавровый лист
сметана - 20 грамм
зелень петрушки рубленая
Вариант приготовления рецепта Рассольник (2)
Огурцы нарежем соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежем соломкой, спассеруем на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежем брусочками.
В кипящий бульон положим картофель, дольем до кипения, добавим пассерованные морковь и лук, через 10 минут введем огурцы, дольем до полной готовности. Заправим прокипяченным огуречным рассолом, солью и специями по вкусу.
К столу подаем со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!