Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с грибами
Рецепт приготовления - Суп картофельный с грибами
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с грибами
грибы белые свежие - 250 грамм
картофель - 300 грамм
лук репчатый - 80 грамм
масло растительное - 50 грамм
вода - 800 грамм
перец горошком, соль
сметана - 40 грамм
зелень укропа рубленая
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с грибами
Грибы очистим, проколем, отрежем ножки, порубим их и обжарим на масле. Отдельно обжарим мелко нарезанный лук.
Шляпки грибов нарежем ломтиками, зальем горячей водой и варим 40 минут.
Добавим нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов, лук, специи и варим до полной готовности.
При подаче заправим суп сметаной и зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!