Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из копченой скумбрии
Рецепт приготовления - Суп из копченой скумбрии
Ингредиенты для рецепта Суп из копченой скумбрии
скумбрия копченая - 400 грамм филе
картофель - три штуки.
масло сливочное - три столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - одна столовая ложка
зелень сельдерея - 10 грамм
сок томатный - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из копченой скумбрии
Лук очистим и мелко порубим. Обжаривайте на масле в течение 2–3 минут. Посыплем мукой и, непрерывно помешивая, продолжаем обжаривать еще несколько секунд.
Сельдерей проколем, обсушим и мелко порубим. Картофель проколем, очистим и нарежем небольшими кубиками.
В кастрюлю с 4 стаканами кипящей воды добавим томатный сок и все приготовленные ингредиенты, дольем до кипения. Варим в течение 10 минут, дальше добавим филе скумбрии, нарезанное кубиками, посолим, поперчим и варим еще 5 минут.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!