Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из куриной печени, суп из печени
суп из печени
Рецепт приготовления - Суп из куриной печени
Ингредиенты для рецепта Суп из куриной печени
печень куриная - 120 грамм
рис "Увелка" - четыре столовых ложки
масло растительное - две чайных ложки
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
бульон куриный - 2 стакана и говяжий - 1 стакан
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из куриной печени
Соедините куриный и говяжий бульоны и дольем до кипения. Добавим промытый рис и варим на слабом огне в течение 10 минут.
В сковороде разогреем масло. Добавим очищенные и мелко рубленные чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2–3 минут.
Положим в кипящий бульон обжаренные чеснок и лук, добавим очищенную, промытую и нарезанную печень и варим на слабом огне еще 10 минут. Посолим, поперчим.
При подаче посыплем мелко рубленной зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!