Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Осенний овощной суп, суп из овощей
суп из овощей
Рецепт приготовления - Осенний овощной суп
Ингредиенты для рецепта Осенний овощной суп
тыква маленькая - 100 грамм
перец сладкий красный, зеленый, желтый - 100 грамм
картофель - 100 грамм
лук репчатый - 100 грамм
сельдерей - 100 грамм
масло животное, маргарин или растительное масло - 50 грамм
бульон овощной или вода - 0,75 л
соль
перец
* букет специй
Вариант приготовления рецепта Осенний овощной суп
Режут вымытые овощи на маленькие кусочки и обжарим в масле (без окрашивания).
Добавим бульон и специи.
Доведем до кипения и варим на медленном огне, пока овощи не станут немного мягкими.
Упаривают суп до нужной консистенции и добавим по вкусу специи. Вынем букет специй и подадим приготовленый суп на стол.
Примечание Чтобы получить цветной суп, можно также брать другие овощи: морковь, обыкновенную тыкву или сахарную кукурузу.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!